185 views

Kapolsek Trimurjo Peduli Keamanan

Media-Abpedsi. Com
Lampung Tengah – Dalam rangka menjelang Hari Ulang Tahun (HUT)Bhayangkara ke 71 polsek Trimurjo Lampung Tengah (Lamteng), berikan bantuan alat keamanan kepada Danramil,Camat Trimurjo dan seluruh Komandan Pleton(danton) Linmas se kecamatan Trimurjo selasa (18/3) lalu.
           Dalam acara tersebut turut hadir camat Trimurjo Isti saronto,Kepala kampung Pujodadi selaku ketua Adepsi kecamatan Trimurjo Mukhtar,serta seluruh danton Linmas se kecamatan Trimurjo Lampung Tengah(lamteng).
        Pada kesempatan nya Kapolsek Trimurjo AKP.Edi susanto yang di dampingi kanit Bhabinkamtibmas polsek trimurjo menyampaikan bahwasan nya pihak nya sangat mengapresiasi program Bupati lamteng Mustafa dalam menghidupkan nya kembali jaga malam(ronda).
        “Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 71 kami memberikan alat keamanan kepada Danramil, Camat Trimurjo serta danton Linmas se kecamatan Trimurjo di antaranya senter, tongkat Polri serta borgol,dan dalam waktu dekat ini kami akan memberikan pembinaan kepada seluruh danton linmas dalam menggunakan tongkat karna tongkat tersebut banyak sekali kegunaan nya “.ujar kapolsek.
         Saya berharap kepada seluruh danton linmas dengan adanya alat keamanan tersebut mereka dapat selalu aktif serta lebih semangat lagi dalam menjaga keamanan kampung khususnya di kecamatan trimurjo ini.”tutupnya.(ari bule-ralat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *