144 views

Satu Pelaku Curas Ditangkap

Media-Abpedsi
Lampung Timur – Team satgas ops sikat II polsek way jepara telah melakukan penangkapan terhadap tindak pidana pencuri an dengan kekerasan (curas). Berdasarkan laporan polisi tanggal 21 juni 2017. Dengan ini sial pelaku RI ,.Dsn KLAHANG .Desa Labuahan Ratu 8 KEC Labuhan Ratu lampung timur.

Pada Hari Rabu tanggal 21 Juni 2017 sekira jam 05.30 wib di Jalan Lintas Timur Samping Rumah makan Mojokerto Ds Braja Sakti Kec Way Jepara Kab Lampung Timur telah terjadi tindak pidana Pencurian dengan kekerasan yang di lakukan oleh 4 ( empat ) orang pelaku dimana dua orang telah di tangkap sebelumnya yaitu dengan inisial ;
1. BI 1986, Ds Labuhan Ratu VIII Kec Labuhan Ratu Kab Lampung Timur
2. RI ( 17) thn Ds Labuhan Ratu VIII Kec Labuhan Ratu  Lampung Timur
dengan cara meram pas Hp milik korban, kemudian korban berteriak maling2 lalu teman-teman korban menghadang pelaku lalu saksi an AYYAS MAULANA ditabrak menggunakan sepeda motor sehingga saksi terluka.

Team satgas ops sikat II polsek way jepara mendapat informasi yang di dapat dari keterangan pelaku  yang telah ditangkap sebelumnya , team satgas ops sikat II polsek jepara melaku kan pengembangan dan penyelidikan tentang pelaku yang belum di tangkap,  selanjutnya team satgas ops sikat Ii polsek Way Jepara melakukan penangkap an di daerah Ds Sri menanti Kec.  Bandar Sribhawono  Lampung timur.

Kapolres Lampung Timur AKBP Yudy Chandra Erlianto., S.IK., M.H., di dampingi Kapolsek Way Jepara  IPTU S.I. Marbun membenarkan bahwa tim satgas ops sikat II Polsek Way Jepara telah melakukan penangkapan terhadap pelaku tindak pidana pencurian dengan kekerasan (curas)  dan sekarang tersangkanya dan barang bukti diamankan di Polsek Way Jepara guna proses penyelidikan lebih lanjut.(heri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *