146 views

DPRD Lamtim Bahas HUT Lampung

Media-Abpedsi. com
Sukadana-DPRD Kabupaten Lampung Timur mengadakan Rapat paripurna Istimewa dalam rangka hari ulang tahun Provinsi Lampung. ke 54 th.

Adapun sidang digelar di ruang Utama Gedung DPRD komplek Pemda Lampung Timur(20/03/18).

Rapat istimewa tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Lampung Timur, Ali Johan Arif, dengan didampingi oleh Ela Siti Nuryamah dan Nawawi Iskandar selaku Wakil Ketua DPRD Lampung Timur, dan dihadiri pula oleh para anggota DPRD serta jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemerintah Kabupaten setempat.

Sebagai Provinsi yang telah berusia 54 Tahun,Lampung telah menapaki perjalanan sejarah yang cukup panjag dalam bidang Pemerintahan,Pembangunan dan Pelayana Masyarakat.

Dalam sambutannya Plt.Gubernur Lampung yang di bacakan oleh Plt.Bupati Lampung Timur H.Zaiful Bukhori mengatakan”Saya mengajak seluruh Komponen yang ada di Provinsi Lampung khususnya yang hadir di sini untuk mengingat Hari jadi Provinsi Lampung yang ke 54 ini Sebagai Sarana untuk Intropeksi terhadap apa yang telah dan akan Kita lakukan demi Kemajuan dan kesejahteraan Masyarakat Lampung”.

“Beberapa pencapaian pembangunan di tandai dengan meningkatnya peringkat daya saing yang di terbitkan Oleh ASIA COMPETITIVENES INSTITUTE(ACI) bahwa dari peingkat 25 di Tahun 2015 menjadi peringkat 11 di Tahun 2018 dari seluruh Provinsi yang ada di Indonesia”ucap Zaiful di hadapan Hadirin peserta Sidang

Rapat Istimewa di akhiri dengan dengan Menyanyikan Lagu “Pada mu Negeri” dan pemotongan Tumpeng dan secara Simbolis di berikan kepada Pimpinan Sidang dan para wakil ketua Dewan dengan di iringi lagu “Selamat Ulang Tahun”.(red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *