174 views

H. Ampian Bustami, SE Siap Maju Pilkada Kota Metro

Lampung (MA)- Ketua Koni dan Ketua Bapilu ( badan Pemenangan Pemilu ) DPD ii Partai Golkar kota Metro . H. ,Ampian, SE.   Mengatakan kepada Awak Media untuk kesiapannya maju dalam kontestasi Pemilihan Walikota (Pilwakot)  Kota Metro pada 2020 mendatang Di Kantor DPD Partai Golkar Kota Metro Senin,12/8/2019.

Hal itu disampaikan Ampian di sela sela pemotongan 2 Ekor Sapi Qurban dari Wali Kota Metro. H.Ahmad Pairin, selaku Ketua DPD ll Partai Golkar Kota Metro.

Ampian mengaku, niatnya maju menjadi bakal calon Walikota Metro periode mendatang Memang ada 3 calon yang di usul kan Partai.

Meski telah siap dan mantap untuk maju mencalonkan diri, namun ia tetap menunggu keputusan dari tim survey internal partai.dan keputusan dari DPP Partai Golkar.

“Apa yang dikatakan ketua DPD II Golkar sudah dijelaskan ada tiga orang dari internal kita Kita lihat nanti hasil survey mana yang terbaik Dari diri saya sendiri sudah siap, dan dukungan dari keluarga saudara dan masyarakat sekitar mudah-mudahan sudah ada,” tutur nya .

Di lain waktu, Ketua DPD II PG Kota Metro Achmad Pairin yang juga merupakan Walikota Metro telah membeberkan Tiga Nama kader yang akan di usung pada kontestasi Pilwakot Metro 2020 mendatang.

Ketiga nama tersebut yaitu Ketua Bappilu DPD II PG Metro H. Ampian Bustami, Ketua Harian DPD II PG Metro Tondi MG Nasution, dan Kepala BKPSDM Kota Metro Wally Adiwantra. ( rls/del ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *