193 views

Zikir Bersama Menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharom 1441 H

Palembang (MA)-Dalam rangka menyambut tahun baru islam pengurus masjid al hudah dibawah kepengurusan bapak ustad riyanto beliau mengadakan zikir bersama di masjid al hudah bertempat di lingkungan  pondok 2 bpe pt bsc (  bina sains cemerlang ) desa sungai pinang kecamatan muara lakitan kabupaten musi rawas provinsi sumatra selatan yang di hadiri oleh  pemerintah setempat yang di wakili oleh bapak Rt. Mugiharjo , tokoh adat , tokoh agama tokoh pemuda, dan  di bapak/ibu ,pemuda/pemudi warga pondok 2 bpe dusun 08 desa sungai pinang kecamatan muara lakitan kabupaten musi rawas provinsi Sumatra Selatan.
Walaupun acaranya sederhana alhamdulillah berjalan dengan lancar dan di sambung oleh shalat isya berjamaah yang di imami oleh bapak Amin sawawi selalu tokoh agama.
Acara zikir bersama itu di pimpin langsung oleh bapak ustad riyanto dan beliau juga memberikan sedikit pencerahan ( kultum singkat ) mengenai keistimewaan keistimewaan di muharom agar kita bisa lebih bertaqwa lagi kepada allah swt.(M.Rifai).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *