185 views

Pangdam I/BB Hadiri Pisah-Sambut Ketua Pengadilan Tinggi Medan

Medan,Media-Abpedsi.com

– Pangdam I/BB, Mayjen TNI MS Fadhilah turut menghadiri acara pisah-sambut Ketua Pengadilan Tinggi Medan yang dilangsungkan di Aula Ruang Sidang Cakra Kantor Pengadilan Tinggi, Jln Ngumban Surbakti No. 38 A, Medan, Jumat (27/9/2019).

Dalam acara pisah-sambut Ketua PT Medan dari pejabat lama, Dr Cicut Sutiarso, SH, MHum, kepada pejabat baru, Setyawan Hartono, SH, Mhum ini, juga tampak hadir Kapolda Sumut, Irjen Pol Agus Andrianto, Pangkosekhanudnas III, Marsma TNI Djohn Amarul, SAB, Ketua Pengadilan Militer Tinggi I Medan, Brigjen TNI Tama Ulinta Tarigan, SH, MKn, Sekdaprov Sumut, Dr Ir Hj R Sabrina, MSi, dan beberapa pejabat serta mantan pejabat di lingkungan pemerintahan.

Dalam kesempatan berbahagia itu, Pangdam I/BB berharap kehadiran pejabat baru di lingkungan Pengadilan Tinggi Medan bisa melanjutkan kerja sama dengan Kodam I/BB yang sudah terjalin dengan baik selama ini.

“Selamat datang kepada Ketua Pengadilan Tinggi Medan yang baru, bapak Setyawan Hartono, SH, Mhum. Semoga kerja sama di antara kita yang sudah terbina dengan baik selama ini bisa dilanjutkan, dan lebih ditingkatkan lagi di masa-masa berikutnya,” ungkap Pangdam, seraya memberikan ucapan selamat jalan dan bertugas di tempat yang baru kepada Dr Cicut Sutiarso, SH, MHum beserta istri.

Acara di akhiri dengan ramah tamah dan sesi foto bersama Ketua Pengadilan Tinggi Medan dan mantan pejabat sebelumnya dengan Pangdam I/BB, Kapolda Sumut, Pangkosekhanudnas III, Kadilmilti I Medan, Sekdaprov Sumut serta pejabat lainnya.

Sumber: Pendam I/BB
(Rel/Sahat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *