174 views

Pangdam I/BB mendapat surprise HUT ke 74 TNI dari Kapolsek Medan Helvetia

Medan,Media-Abpedsi.com
Kapolsek Medan Helvetia.AKP. Sahudur TM. Sitinjak, SH,SIK,MH, memberikan kejutan HUT ke-74 TNI kepada Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah, di Ruang Kerja Pangdam, Selasa (8/10/2019).

“Ini sebagai lambang dan kasih kami terhadap TNI,” ujar Kapolsek Helvetia saat memberikan ucapan HUT ke-74 TNI di Makodam I/BB. Ia berharap, kerja sama antara TNI dan Polri bisa terus ditingkatkan untuk menciptakan situasi keamanan yang kondusif.

Sementara Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah mengaku terkejut atas ucapan yang diberikan Kapolsek Medan Helvetia AKP Sahudur TM. Sitinjak.SH,SIK,MH, dan Wakapolsek Medan Helvetia.Iptu K.Tarigan, SH

“Alhamdulilah, rekan dan sahabat kami Polri memberikan perhatian atas ucapan HUT ke-74 TNI, semoga kebersamaan ini terus terjalin selamanya”, Ini adalah salah satu bentuk sinergitas antara TNI dan Polri, maka di hari istimewa ini, kami tidak menyangka akan mendapat surprise, apalagi di tengah kesibukannya, Kapolsek masih sempat memikirkan memberikan tumpeng, kami sangat senang dan bahagia,” (tutur Pangdam).

Sementara Kapolsek Medan Helvetia AKP Sahudur TM Sitinjak,SH, SIK,MH mengaku senang bisa memberikan kejutan kecil kepada Pangdam I/BB, Karena baginya, kebersamaan antara TNI dan Polri di wilayah Kecamatan Medan Helvetia adalah harga mati yang harus dijaga, Selamat kepada TNI yang berulang tahun ke-74, “TNI profesional kebanggaan rakyat,”.

Turut hadir pada acara tersebut Kasdam I/BB, Asintel Kasdam I/BB, Aspers Kasdam I/BB, Aslog Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB, Kapolsek Medan Helvetia AKP. Sahudur TM. Sitinjak, SH,SIK,MH dan Wakapolsek Medan Helvetia Iptu K.Tarigan, SH.
(Rl/Sahat)
Sumber : Pendam I/BB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *