262 views

Kabar Lumajang: Mochamad Riduwan Al Hakiki Jabbar Saimima (20) Pelaku Pemerkosa Neneknya Sendiri

 

Klakah Lumajang, MA – KY (62) Menjadi Korban Nafsu bejat cucunya Sendiri warga Klakah Desa Klakah Kecamatan Klakah menjadi korban pemerkosaan hingga mengalami pendarahan. Mochamad Riduwan Al Hakiki (20 )tak lain adalah cucunya warga Desa Namaflo Kecamatan Masohi Kabupaten Maluku Tengah.

“Korban sudah menopause ya, sehingga mengalami pendarahan saat diperkosa,” ujar AKBP Adewira Siregar SIK Kapolres Lumajang saat menggelar rilis, Rabu (15/01/2020).

Moch Riduwan merupakan pemuda asal Klakah dan lama menetap di Ambon. Riduwan kemudian pulang ke Lumajang dan bekerja di daerah Kunir. Pada suatu Saat datang kerumah Neneknya untuk meminta sejumlah uang untuk menyusul istrinya yang bekerja di luar daerah.

Entah dirasuki setan apa, Moch riduwan tiba-tiba tega melakukan perkosaan Terhadap neneknya yang pada saat itu berada dalam kamarnya kemudian Riduwan masuk ke dalam Kamar membekap dan membuka daster dan menindih tubuh si nenek yang sudah tua Itu.Apalah daya si nenek tak mampu tuk melawan dan tidak bisa meronta ataupun menjerit meminta tolong.

Riduwan ini kedatanganya dengan Tujuan meminta uang, kepada si nenek setelah diberi kartu ATM, Riduwan malah tergoda oleh kemolekan tubuh si nenek hingga Nafsu birahinya memuncak dan Tega melakukan nafsu Bejatnya kepada neneknya sendiri.

Akibat perbuatannya, Riduwan diancam dengan pasal 285 KUH dengan ancaman 12 tahun penjara. Riduwan pun kini sudah meringkuk di tahanan Mapolres Lumajang dan kasusnya ditangani Oleh Polsek Klakah.(Djk.P)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *