1.109 views

Kades Serakat Jaya Akan Bawa Kemajuan Desanya

Oku Selatan (MA)- Kepala Desa Serakat Jaya ,Johandi yang terpilih pada PILKADES   2019 yang lalu, saat dikunjungi oleh beberapa Wartawan  di Kediamannya Desa Serakat Jaya, Kecamatan Buay Pemaca, Kabupaten Oku Selatan menyampaikan Ucapan Terima kasih kepada seluruh masyarakat Desa Serakat Jaya karna telah memberikan ke percaya kepadanya untuk memimpin Desa Serakat Jaya enam Tahun kepedapan masa  bakti 2019-2025.
 “Saya selaku Kepala Desa yang terpilih pada PILKADES 21 Juni 2019 yang lalu, mengucapkan ribuan terimakasih kepada masyarakat di Desa Serakat Jaya ini karena telah percaya kepada saya untuk memimpin desa Serakat Jaya ini, dan Insyaallah kepercayaan akan saya jalankan sesuai dengan apa yang di harapkan oleh masyarakat di Desa ini. Ujarnya Johandi. Kepala Desa Serakat Jaya.
Lebih jauh Johandi Kepala Desa Serakat Jaya, Kecamatan Buay Pemaca, Kabupaten Oku Selatan, menyampaikan Misinya selama dia menjalankan jabatannya selaku Kepala Desa dia akan berjuang sekuat tenaga dan pikirannya untuk menjadikan Desa Serakat Jaya ini lebih maju kedepannya.dan berharap ke pada semua pihak dapat mendukung dirinya  Dan akan melanjut kan semua program yang ada juga menjaga pembangunan yang sudah ada agar dapat yerjaga dan terus dapat di manfaatkan.
 “Saya selaku Kepala Desa di Desa Serakat Jaya ini akan berjuang semampu saya untuk menjadikan Desa serakat jaya ini .” Ucapnya. (Misyadin )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *