147 views

US SMAN 1 Luahaguandre Berjalan Lancar

Nias Selatan ( MA)- SMA N 1 Luahagundre melaksanakan ujian Us selama satu Minggu ujian ini sudah berjalan dua hari ,mulai ujian ini ( 16-21-2020).
Kepala sekolah SMA N 1 Luahagundre Wilson dachi,S.pd mengatakan bahwa pelaksanaan ujian US sudah berjalan dengan baik dan tidak ada halangan dan ujian ini secara tertulis di SMA N1 ada dua jurusan yaitu IPA, IPS yang mengikuti ujian sebanyak 93 orang IPA 30 orang IPS 63 orang ada enam lokal.
” Mata pelajarana yang di tetapkan oleh pemerintah sebanyak 17 mata pelajaran dalam satu hari ada dua mata pelajaran dan tiga mata pelajaran yang di ujiankan waktu yang digunakan 07:30 -12:00.”jelasnya.
Ia juga mengatakan bahwa Semua pengawas juga mengawasi dengan teliti anak sekolah yang mengikuti ujian US secara tertulis,keadaan sekolah sekarang tenang, hening tidak kesulitan dalam menghadapi ujian US ini pengawas dalam satu ruangan ada dua orang dalam satu hari ada 12 orang total semua pengawas ada 72 orang semuanya.
Harapan orang tua siswa agar dalam pelaksanaan ujian berjalan sesuai dengan rencan dan tidak ada kesulitan dalam pengisian kertas ujian .(kristian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *