244 views

Polsekta Tanah Jawa menemukan Mayat Di Saluran Irigasi

Polsekta Tanah Jawa menemukan Mayat Di Saluran Irigasi

Simalungun, Media-Abpedsi.com

Pada hari Rabu tanggal 01 Juli 2020 sekira pukul 14.00 wib, Korban ANJU RISKY PRATAMA SITORUS diajak oleh Ibu kandungnya (Saksi) untuk membeli Gorengan yang berjarak sekira 150 Metar dari rumah.

Sesampainya di tempat penjual Goregan, Korban ANJU RISKY PRANATA SITORUS pergi bermain main ke arah saluran Irigasi Huta III Nagori Raja Maligas Kec. Huta Bayu Raja, sedangkan Ibu Kandungnya (Saksi) IRNAWATI SIANTURI duduk duduk di sekitar tempat penjual Gorengan.

Berselang waktu lebih kurang 30 menit, Ibu Kandung Korban (Saksi) IRNAWATI SIANTURI bermaksud pulang ke rumahnya, dan pada kesempatan tersebut IRNAWATI SIANTURI mencari keberadaan Korban ANJU RISKY PRATAMA SITORUS di sekitar Saluran Irigasi, akan tetapi tidak ditemukan.

Ibu Kandung Korban IRNAWATI SIANTURI minta tolong kepada warga setempat untuk melakukan pencarian terhadap Korban, dan Ibu Korban IRNAWATI SIANTURI menduga bahwa anaknya ANJU RISKY PRANATA SITORUS hanyut terbawa arus air Irigasi, karena selama ini Korban ANJU RISKY PRATAMA SITORUS bila melihat air, selalu minta mandi, dan sering langsung terjun ke dalam air.

Dengan kebiasaan korban tersebut, Ibu Kandung Korban IRNAWATI SIANTURI langsung mminta tolong kepada warga agar melakukan pencarian di saluran Irigasi. Pada hari Kamis Tgl 02 Juli 2020 pkl 11.00 wib dilakukan kembali pencarian terhadap korban, personil polsekta tanah jawa beserta unsur muspika melaksanakan pencarian dengan cara penyisiran saluran irigasi sampai ke muara Irigasi di Huta Kucingan Bandar, namun hingga pukul 16.00 wib belum membuahkan hasil.

Saksi memberi informasi kepada personil Polsek bosar maligas dan selanjutnya personil polsek bosar maligas memberi informasi kepada personil polsek tanah jawa, dan selanjutnya personil polsekta tanah jawa untuk melihat informasi tersebut dan selanjutnya benar ternyata Mayat yang di temukan memang benar bernama ANJU RISKI PRATAMA SITORUS.

Personil Polsekta tanah jawa membawa Mayat ke puskesmas Maligas I untuk dilakukan visum luar dan selanjutnya dibawa kerumah duka untuk diserahkan kepada keluarga.

(Sahat)
Sumber : Humas Polres Simalungun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.