107 views

Pelantikan Pengurus Rayon Avicena Komisariat Unu Lampung PMII Lampung Timur

LAMPUNG TIMUR, (MA)–Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Cabang Lampung Timur (23/10/20) telah melantik Pengurus Rayon Avicena Komisariat Unu Lampung yang di ketuai oleh Abdul Mutalib, di gedung balai desa Labuhan Ratu Dua Kec Way Jepara Lampung Timur.

Selain pelantikan pengurus Rayon, ada juga kegiatan masa Penerimaan Anggota Baru (MAPABA) yang di laksanakan selama 3 hari,

“Feri tri Setiawan ketua PMII Cabang Lampung Timur menyampaikan harapan kepada pengurus baru yang dilantik bisa membawa Rayon Avicena lebih progresif melakukan pergerakan dan pengawalan di Rayon nya.

“Feri menambahkan kami ucapkan selamat dan sukses semoga bisa mengemban amanah untuk menjalankan tugasnya.

“Abdul Mutalib ketua Rayon yang telah resmi di Lantik menyampaikan rayon avicena menjadi sebuah organisasi ekstra kampus yang mampu menciptakan rasa kekeluargaan,cinta intelektual, dan selalu mengedepankan islam yang rahmatan lil’alamin.

“Thalib menambahkan saya mewakili seluruh jajaran Pengurus rayon Avicena, mengucapkan beribu ribu terima kasih kepada pengurus Cabang PMII Lampung Timur yang telah melantik kami di Momen MAPABA ini.

“semoga harapan-harapan dari berbagai pihak khususnya PMII lampung timur dapat kami realisasikan, dari progja rayon Avicena sebelumnya yang belum terealisasi dan progam kerja kami sekarang yang telah kami agendakan tegasnya.

 

 

(War)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *