185 views

Jelang Pilkades,Desa Braja Kencana Gelar Istigozah

Lampung timur, media abpedsi.com –
jelang pilkades yang akan diselenggarakan waktu dekat ini, desa Beraja Kencana.kecamatan Braja Selebah Kabupaten Lampung Timur,gelar ke giatan istigozah dan doa bersama.Sabtu (14/10/2017).

Kuadi selaku  ketua panitia acara skaligus selaku kades setempat.di dampingi KH,gus roji.dalam sambutan nya mengatakan kegiatan istigosah malam ini kita laksanakan di balai desa Braja Kencana dalam rangka istiqhozah dan doa bersama untuk mendoakan masyarakat braja kencana semoga dijauh kan dari marabahaya dan diberikan kesehatan,keselamatan.selain itu dalam waktu dekat ini kita akan mengadakan pilkades dan mudah mudahan tidak ada hambatan.

” Acara istikozah dan doa bersama yang dihadiri oleh perangkat desa dan masyarakat braja kencana,dan acara istigozah yang di pimpin langsung oleh KH.gus roji,dan KH muhtadi,berjalan dengan khusuk dan hikmah.mudah mudahan desa braja kencana dilimpahkan karunia dan berkah.”ujar nya.

Dalam Sambutan KH muhtadi,mngatakan, mari kta bersama sama membangun desa dan menjaga silaturahmi.semoga desa braja kencana kedepan nya akan menjadi lebih baik.” tuturnya.

Dan dalam acara diakhiri dengan doa bersama yang dipimpin olh bpak ustat jamaludin.(heri/andri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *