LampungLampung Timur

ABBAS KETUA PKB LAMTIM”INI MENANDAKAN MASYARAKAT CINTA TERHADAP NUNIK”

LAMPUNG TIMUR — Hasil perolehan Suara pada Pilgub Lampung pasangan calon Arinal Nunik masih menempati Urutan teratas dalam perolehan Suara(Versi Quick Count) dan hampir merata di beberapa Kabupaten kota yang ada di provinsi Lampung terutama salah satu yang tertinggi di kabupaten Lampung Timur.

Berkaitan dengan itu ketua DPC.PKB Lampung Timur H.Ahmad Basuki berkenan menerima Awak Medua di Sekertariat DPC.PKB Jl.Lintas Timur kecamatan Sukadana Lampung Timur(30/06/18).

“Ini menandakan bahwa Mbak Nunik(Chusnunia Chalim) selama memimpin Lampung Timur sebagai Bupati di Cintai Masyarakat dan Mereka merasa Puas atas kinerja Beliau”ujar Politisi Muda yang Akrab di sapa Abbas ini.

“Selain itu Kemenagan ini juga hasil kerja keras seluruh Timses baik dari partai Pengusung,Para Relawan,Perseorangan dan seluruh Element yang tak kenal lelah menyampaikan Visi dan Misi Arinal Nunik demi untuk Lampung yang Berjaya”tambahnya.

Abbas juga menyampaikan ucapan Terima kasih yang sedalam dalamnya kepada masyarakat Lampung Timur yang telah memberikan kepercayaan dan Amanah kepada Paslon nomor urut 3.

“Ini adalah Kemenangan kita semua Masyarakat Lampung Timur, jadi Saya menghimbau Agar Masyarakat untuk tidak bereuphoria secara berlebihan,tetap Rendah hati dan jaga sikap karna ini merupakan Amanah yang lebih besar lagi buat Mbak Nunik”himbau Abbas.

Memang terpantau secara keseluruhan di kabupaten Lamtim tak ada Uephoria yang berlebihan Seperti Konvoi atau hura hura.(Kms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *