LampungLampung Tengah

Bupati Lampung Tengah Bersama Sekda lakukan serah terima Jabatan Pada Eselon 2.

 

Lampung Tengah , MA – Dalam upaya penyegaran pejabat dilingkungan Pemerintah Daerah (Pemda) Lampung Tengah, sebanyak 54 Pejabat eselon II 10,eselon 3.A 11 orang,eselon 4.B.23 Orang dan 3.B.10 orang diroling .Senin (31/12/2018).

Loekman, (Bupati Lamteng,red) menjelaskan usai Serah terima Jabatan pada Pejabat Eselon Dua di Ruangan Sekda Rabu (2/1/2019) Mengatakan bahwa pergantian ini merupakan Hasil Lelang yang Kita adakan Bulan lalu bebernya.
Adanya pergantian Jabatan merupakan hal biasa dalam Tatanan Pemerintahan,selain Penyegaran ini juga suatu Karier yang dipercayakan pada kalian , hendaknya kepercayaan yang di berikan gunakan dengan baik sesuai dengan Aturan yang ada.

” Saya tekankan untuk Pejabat Eselon Dua agar bekerja sesuai dengan Harapan Masyarakat Lampung Tengah, Tanggung Jawab yang diberikan jangan sampai di salah gunakan.” Kata Bupati.

Adapun jabatan Eselon Dua
Disnakertrans Jony Sarif di gantikan Sopyan dari Staf Ahli.
Dinas Sosial PLT Eko di gantikan Zulfikar Iwan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kampung(DPMK) plt.Laksono.Kadis Pendidikan Syarief Kusen menjadi Difinitif, Dinas Pertanian Edy Daryanto rangkap jabat PLT, Kadis Bina Marga jabat Ismail,dari Sekertaris Pengairan. Kepala Bappeda di jabat Rony Witono, Kepala BPKAD jabat Rusmadi, di nas Perdagangan PLT, Edrin.

Ia juga menjelaskan bahwa kepala pengadaan Barang dan Jasa Jabat Rifai dari Kabag Pembangunan.
Sedangkan dari Kabag ada Tiga yang Di ganti,Kabag protokol Deny , pindah Menjadi Kabag Pembangunan, Kabag Tapem, di ganti Andi Dermawan, Kabag Protokol di ganti Supriyanto dari sekertaris ,sedangkan dinas Kesehatan sekertaris. Edy Sunarko. Merengkap Plt kadis Kesehatan.(rd).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *