KABAR LUMAJANG :KEPSEK SMP NEGERI 1 CANDIPURO ALERGI DENGAN WARTAWAN
Lumajang, MA – jam 11:29 Wib saya datangi sekolah SMP.N-1candipuro dengan tujuan kepala sekolahnya yaitu abdur rohman.akan tetapi dari ke jauhan dengan kata lantang saya lagi sibuk.dan saya paksakan untuk menunggunya setelah selasai dengan kesibukan saya berusaha untuk temui beliau di ruanganya apa yang bikin saya terkejut saya kan sudah bilang kalau saya sibuk jawabanya seakan akan seorang jurnalis ini di anggap pengamen dan pengemis.dengan adanya sikapnya yang kurang menerima terhadap seorang jurnalis.
Saya merasa tersinggung.padahal saya bekerja sesuai dengan kode etik jurnalis UU.no40/1999 sesuai undang.undang pers.tujuan untuk ketemu dengan kepala sekolah bapak abdur rohman ingin memberikan koran karena sudah sepakat dalam jangka 3 bulan Saya di persilakan darang akan tetapi sambutan yang saya terima tidak sesuai dengan kesepakatan yang sudah di janjikan
alasan ketersinggungan saya karena adanya teriakan dari jauh saya lagi sibuk beliau menganggap saya seorang pengamen atau pengemis tidak menganggap seorang jurnalis sama sekali.setelah saya paksakan masuk ke ruanganya dengan tujuan klarifikasi masalah pembangunan malah beliau berucap lagi saya kan/sudah bilang kalau saya lagi sibuk jawabanya abdur rohman.
pantaskah seorang jurnalis sudah tidak di anggap seperti jurnalis padahal kami ini bekerja dan menulis sesuai dengan profesi kamu menyebar luaskan berita yang sesuai dengan fakta yang ada.(Djaka)