LampungMetro

Suasana Hangat Saat Kodim 0411/LT Gelar Halal Bihalal

Lampung (MA)- Dalam rangka hari raya Idul Fitri dan menjalin erat tali silaturohim. Kodim 0411/ Lampung Tengah gelar Halal Bihalal di halaman kodim setempat,Kamis (13/6/2019).
Pada acara tersebut dihadiri Dandim 0411/LT letkol Czi Burhannudin SE.M.Si, Kasdim  Mayor lnf Ucok Namara, Pabung Lamteng Mayor Inf Bagus, Seluruh Perwira staf dan Daramil jajaran kodim 0411/LT, Ketua Persit KCK Cab. XXXl Kodim 0411/LT beserta pengurus, Ketua Pepabri Mayor (Purn) inf Sujadi dan anggota, Klub GHSC kodim 0411/LT, Klub Eko Raders Metro, Klub FPTI, Klub CTS metro, Klub HDCL lampung, Anggota Kodim 280 Personil dan insan Pers.
” Ucapan Trimakasih kepada seluruh tamu undangan dan seluruh anggota kodim 0411/ lt yg telah hadir dalam acara Halal bihalal di kodim 0411 /LT Mohon maaf lahir dan batin .” ucap Dandim 0411/LT letkol Czi Burhannudin SE.M.Si.
” Pengagasnya Halal bihalal pertama kalinya di laksanakan di indonesia  adalah Ir.Sukarno  presiden RI pertama pada waktu itu negara dlm keadaan carut marut maka dari itu diadakan nya  halal bihalal untuk menyatukan seluruh tokoh di Indonesia untuk  itu makna Halal bihalal untuk memper erat tali silaturahmi dan menyatukan seluruh Rakyat Indonesia.” terangnya.
” Maka dari itu sampai dengan sekarang  halal bihalal kita lestarikan untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama terutama kluarga besar kodim 0411/LT dengan rekan media dan tokoh masyarakat .kami keluarga besar Kodim 0411/lt Mengucapkan Minal Aidin walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin.”imbuhnya.(del).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *