149 views

Kecamatan Baturaja Barat Rutin Giat Bersih

Baturaja (MA)-Dalam Rangka Meningkatkan Mutu Keindahan Lingkungan Camat Baturaja Barat Hiryamin. S.Ag.S.P.M.SI. Mengajak Seluruh Jajaran Untuk Mengadakan Rutinitas Bersih Bersih dalam Lingkungan kantor Camat. Seperti pada Hari Juma,t ini tgl 14-06-2019 Setelah Cuti Bersama pada Hari Raya idul Fitri 1440. H.

Dalam kegiatan tersebut yang di Komandoi oleh Rizal Pikri S.I. KOM. dalam kegiatan tersebut yaitu dari Pembersihan Sampah Mengadakan pemotongan Rumput di lingkungan perkantoran Kecamatan. Bahkan Tak ingin Ketinggalan Para ibu-ibu Stap Kecamatan ikut serta dalam kegiatan tersebut. Seperti membersihkan Kaca jendela Kantor. Menurut Keterangan SEKCAM Kegiatan ini Rutin di laksanakan di tingkat kecamatan dan ini sudah menjadi Komitmen dan Rasa Tanggung jawab Seluruh jajaran Stap Kantor kecamatan. Karna ini juga salah satu tujuan untuk mendukung Program Pemerintah kabupaten OKU.
Dalam menggalakkan kegiatan rutinitas Bersih2 seperti ini Sudah di Terapkan Sejak Dua Tahun Lalu, bukan hari ini saja Kata Sekcam, mari kita tingkatkan kebersihan agar lingkungan kita menjadi contoh karna secara berturut sudah Dua tahun ini Kecamatan Batu Raja Barat. Mendapat Piala Adi Pura Tingkat pemkab. Pungkas Sekcam ( ALBIZAR )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *