Nasional

Desa Grogol Gelar Pengajian Akbar

Cirebon (MA)- Desa grogol Kecamatan Kapetakan Kabupaten Cirebon Provinsi Jawa Barat gelar Pengajian Akbar pada Hari minggu 07 Juli 2019. Pengajian Akbar diadakan di RW 03 Desa Grogol tepatnya di Mushola Al – Ikhlas.

Acara tersebut dihadiri Oleh Kepala Desa Grogol Ibu Kuwu Sukemi, Perangkat Desa, Ustad Abdul Mukti, warga Desa Grogol, alim ulama dan warga dari luar Desa Grogol Kecamatan Kapetakan.

Acara pengajian ini sangat ramai dan tidak hanya warga dari Desa Grogol saja yang datang, akan tetapi dari Luar Desa Grogol juga ada, dari anak – anak, orang tua hingga tokoh – tokoh dan sesepuh masyarakat Kecamatan Kapetakan.

Dalam sambutannya, Kuwu Desa Grogol mengatakan, “Dengan adanya pengajian seperti ini diharapkan dapat dijadikan wadah untuk menimbulkan sikap yang baik dalam pergaulan dan kehidupan bermasyarakat”, ujar Sukemi.

Pengajian dapat mengajarkan kepada kita untuk selalu berbuat baik dalam kehidupan dan pergaulan sehari – hari, “ungkap Ustad Abdul Mukti saat diwawancara ditengah acara tersebut.(rasoma).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *