Nasional

Terminal Mulyojati Peringati HUT RI ke -74

Lampung (MA)- Dalam rangka ikut memeriah kan hut RI ke -74.terminal Mulyojati kota Metro,Lampung mengadakan beberapa lomba.Rabu (14/8/2019).

Kepala Terminal Mulyojati Hera.mengatakan bahwa  kegiataan ini sengaja dillakukan. Agar suasana terminal terkesan ramai juga terlihat akrab”sengajha mba kami adakan kegiatan lomba ini kami adakanb selain turut serta memeriahkan HUT RI ke – 74 kami juga ingin membuat suasana baru didalam terminal.” Ujar nya

Hera sebelumnya adalah staf dinas perhubungan Provinsi Lampung semenjak pengelolaan terminal mulyojati dikelola oleh dishub provinsi lampung. Hera diamanahkan menjabat kepala terminal Mulyoti kota Metro.

kegiatan lomba diterminal Mulyojati baru kali Pertama diadakan imi gagasan dari sicantik kepala terminal nya. ” ya mba kami ingin suasana akrab antara petugas.sopir kondektur .tukang ojeg.pedagang.sehingga ramai suasana terminal. ” Jelasnya.

“Kedepan akan dilakukan. Renovasi terminal yang memang segera akan dibenahi.selain ruang lingkungan yang lain. .”ungkapnya.

ditambahkan Hera.semantara ini petugas baru ada 5 personil termasuk. Kepala terminal. Harapanya pihak kami tetap akanb berkordinasi dengan dishub kota metro guna sama-sama membangun terminal agar lebih baik lagi.”pungkasnya.(del).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *