LampungMetro

Kota Metro Rayakan HUT Himpaudi ke XIV

Lampung (MA)- Bertempat di GSG SMAN 1 kota Metro.m berlangsung  acara ulang tahun HIMPAUDI ke XlV dengan pemotongan tumpeng yang di hadiri oleh kadis Pendidikan kota Metro, Ria Andari
Bunda paud kota Metro Heriyati Pairin. Dewan pendidikan kota Metro.ketua GOW .IGTKI kota Metro juga bunda paud sekota Metro.Jumat (13/9/2019).
Acara tersebut mengusung tema Gemara makan ikan dan cinta laut Untuk mencegah stunting dan membangun cinta NKRI.
Guru berkualitas anak cerdas
Dalam sambutanya ketua Himpaudi kota Metro.Hj.Siti Aisyah
Mengatakan. Sangat berterimakasih atas kehadiran semua undangan yang hadir.
Hj.Siti Aisyah HIMPAUDI juga mengatakan senantiasa akan meningkatkan kualitas diri mencerdaskan anak bangsa melalui cara seperti yang hari ini (13/9/2019) dilakukan dengan mengadakan lomba bercerita yang diikuti oleh pendidik paud non formal se- kota Metro yang sebelumnya telah mengikuti seleksi dimasing-masing kecamatan.
Selanjutnya masih kata ketua Himpaudi kota Metro.Hj.Siti Aisyah.” upaya ini dilakukan untuk memacu semangat para pendidik untuk berkreasi dan berinovasi dalam pembelajaran khususnya dalam membentuk anak usia dini menjadi generasi muda yang berkarakter.”ujarnya
Diakhir sambutanya sebagai ketua Himpaudi kota metro Hj.Siti Aisyah berharap.”mudah-mudahan kedepan HIMPAUDI dapat saling berbagi, berkolaborasi dan berkarya bersama-sama memajukan PAUD dikota Metro.”pungkasnya.(del).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *