LampungMetro

Kodim 0411/LT Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Lampung (MA)- Kodim 0411/LT gelar Upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila serta acara Korprapor kenaikan Pangkat  Bintara dan Tamtama Periode 1 Oktober 2019.yang digelar di halaman Kodim setempat.(1/10/2019).
Hadir dalam kegiatan tersebut, Letkol Czi Burhanudin Dandim 0411/LT, Mayor Inf Bagus Pabung Lamteng Kodim 0411/LT, Seluruh Pasi kodim Jajaran Kodim 0411/LT,Seluruh Danramil jajaran Kodim 0411/LT dan Seluruh anggota dan PNS jajaran Kodim 0411/LT
Kegiatan Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila selesai dilanjutkan acara pelantikan kenaikan Pangkat Bintara dan Tamtama jajaran Kodim 0411/LT.
Adapum Personil yang mendapat kenaikan pangkat antara lain .Pelda ke Peltu  : 2 anggota, Serma ke Pelda  : 2 anggota,Serka ke Serma : 6 anggota,Sertu ke Serka : 8 anggota,Serda ke Sertu : 20 anggota,Koptu ke Kopka : 1 anggota. Kopda ke Koptu :  4 anggota dan Praka ke Kopda :  3 anggota
Dandim 0411/LT mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat satu tingkat Lebih tinggi dri pangkat semula, semoga Amanah dan sbagai kebanggaan diri sendiri keluarga dan satuan serta dapat menambah dedikasi kinerja dalam melanjutkan pengabdian kepada negara dan Bangsa.
Dalam kesempatan acara tersebut dilanjutkan ucapan selamat dan penyiraman air bunga kepada anggota yang naik pangkat oleh Dandim 0411/LT diikuti para perwira dan ibu persit serta anggota lainya.(rls/del).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *