184 views

Wujud Sinergitas,Dua Kapolsek Beri Ucapan Selamat HUT ke-74 TNI kepada Prajurit Yonarmed 2/105

MEDAN, Media-Abpedsi. Com
Dihari bersejarah bagi TNI,Kapolsek Patumbak AKP Ginanjar dan Kapolsek Deli Tua Kompol Efiyanto,bersama anggotanya beramai-ramai ‘menyerbu’Markas Batalyon Armed 2/105 Kilap Sumagan, Sabtu (05/10/2019).

Kedatangan dua perwira Polri jajaran Polrestabes Medan dan anggotanya tersebut bertujuan untuk memberikan kejutan kepada warga Yonarmed 2/105 Kilap Sumagan untuk mengucapkan Hari Ulang Tahun TNI ke-74.

Kehadiran dadakan dua Kapolsek tersebut disambut Wadanyonarmed 2/105 Mayor Arm Oki Imam Dipraja, S.E, bersama anggotanya.

Amatan awak media tampak rombongan dari Polsek Patumbak dan Polsek Deli Tua membawakan Kue Ulang Tahun yang merupakan wujud dari rasa syukur dan ucapan selamat kepada Satuan TNI yang ada di wilayah.

Pada kesempatan yang bahagia ini, Wadanyonarmed 2/105 mengabadikan moment dengan melaksanakan foto bersama dan dilanjutkan pemotongan Kue Ulang Tahun.

Pemotongan kue Ulang Tahun dilakukan Kapolsek Patumbak AKP Ginanjar dan Kapolsek Deli Tua Kompol Efiyanto yang kemudian diberikan kepada Wadanyonarmed 2/105 beserta perwira dengan diiringi lagu “Selamat Ulang Tahun”. Suasana pun menjadi bahagia dan penuh dengan keceriaan.

Sementara itu, Wadanyonarmed 2/105 dalam sambutannya menyampaikan, “Saya mewakili Komandan bersama seluruh Perwira juga jajarannya hari ini merasa sangat berbahagia dan juga diluar dugaan mendapat kunjungan yang tidak ternilai.

“Bukan masalah hidangannya, akan tetapi wujud atensi dari rekan-rekan Kepolisian ini merupakan kehormatan bagi kami pribadi dan satuan, harapan saya kedepan hubungan baik, soliditas, sinergitas khususnya dari rekan-rekan Polsek Patumbak dan Deli tua tetap bisa kita jaga kedepan dan seterusnya,” terang Wadanyonarmed 2/105.(rel/Sahat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *