Nasional

Waka Polres Binjai Kompol Hamdan, SH, MH, pimpin Apel Siaga-1 Personil Polres Binjai

 

 

 

Binjai.Media-Abpedsi.com

Dalam rangka Kesiapan
Pengamanan Pelantikan
Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019
Binjai, Waka Polres Binjai Kompol Hamdan,SH,MH,pimpin apelsiaga 1Personil Polres Binjai. SabtuTgl 19 Okt 2019Pukul.08.00 wib di Lapangan apel Mako Polres Binjai jalan S.Hasanuddin No.1 Binjai

Peserta apel:
Para Kabag Para Kasat Para Kapolsek Perwira Polres Personil Polres Binjai Personil Polsek Jajaran Arahan dan Bimbingan Pimpinan mengucapkan terimakasih kepada personil polres binjai dan jajaranya atas kesiap siagaansertaloyalitasnya dalam melaksanakan tugas sehingga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif di wilayah hukum polres binjai.

Apel siaga-1 saat ini dengan tujuan untuk mengantisipasi kesiapan pengamanan pelantikan Presiden dan Wakil PresidenTahun 2019 pada tgl20/10/2019.

Lakukan pendekatan maupun penggalangan terhadap masyarakat sehingga situasi kamtibmas di wilayah hukum polres binjai tetap aman dan kondusif.

Rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka mengantisipasi kesiapan pengamanan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019 sbb :

-Melaksanakan razia
perzona wilayah tugas
sejajaran polres binjai

-Kegiatan olah raga
bersama TNI-Polri dan
Pemko Binjai serta
masyarakatyangdilaksanakan dilapanganmerdeka binjai pada tgl.20/2019 pukul 06.30 wibdengan mengikutsertakankeluarga dan personil diwajibkan
menggunakan pakaian
training warna merah
putih. 8

Bagi personil yang terlibat surat perintah tugas dalam kegiatan ormas FKPPI di lapangan merdeka binjai, agar melaksanakan surat perintag tugas aesuai dengan peran dan fungsinya masing-masing sehingga kegiatan tersebut dapat berlangsung dengan aman dan kondusif.

Terselenggaranya rangkaian kegiatan apel Siaga-1 oleh personil Polres binjai dalam rangka Kesiapan Pengamanan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019.
siaga-1 dalam rangka Kesiapan Pengamanan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019 oleh personil Polres Binjai berjalan dengan tertib dan lancar.

Jurnalis :T.HS
Sumber : Humas Polres Binjai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *