179 views

Ini Pesan Kapolres Madina Pada Giat Ramah Tamah Dengan Insan Media Kabupaten Mandailing Natal

Madina (Media Abpedsi. com)

Polres Mandailing Natal Dibawah Pimpinan AKBP Irsan Sinuhaji, S.I.K, M.H. Pada Hari Selasa Tanggal 22 Oktober 2019, Sekira Pukul 11.00 Wib Melaksanakan Kegiatan Ramah Tamah Insan Media Kabupaten Madina Di Rumah Makan Akbar, Tepatnya Di Desa Mompang Julu, Kec. Panyabungan Kota Kab. Madina.

Tampak hadir pada kegiatan tersebut Waka Polres Mandailing Natal *Kompol Hamonangan Hasibuan, SH,* Kabag Ops Polres Mandailing Natal *Kompol Agus Maryana, SH,* Kasat Intelkam Polres Mandailing Natal AKP Zuhairi, SH, Kasat Lantas Polres Mandailing Natal *Akp Herliandri, SH,* Kasi Propam Polres Mandailing Natal IPDA Binton Silalahi, Personil Bag Ops Polres Mandailing Natal dan Personil Subbag Humas Polres Mandailing Natal Serta Dua Puluh Orang Insan Media Kabupaten Mandailing Natal.

*”Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menjalin kemitraan dan sinergitas antara Polres Mandailing Natal dengan Insan Media yang berada di Kabupaten Madina”* Terang Kapolres Mandailing Natal.

Diakhir Arahan Dan Bimbingannya Kapolres Mandailing Natal Mengajak Seluruh insan Media yang hadir untuk menciptakan suasana yang *”sejuk aman dan damai menjelang pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Mandailing Natal melalui pemberitaan Pemberitaan yang positif dan membangun untuk mewujudkan harkamtibmas yang aman dan kondusif khususnya di Wilayah Hukum Polres Mandailing Natal”*

Kegiatan dilaksanakan dengan sederhana namun penuh makna kekeluargaan antara Polres Mandailing dengan Para Insan Media Kab. Madina yang Dalam kesempatan tersebut terlihat akrab dan kompak sampai selesai kegiatan dilaksanakan.

Jurnalis : Sahat
Sumber : Humas Polres Madina

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *