Nasional

Dzikir Dan Doa Bersama Polres Madina Dalam Rangka Menjaga Keamanan Dan Persatuan Bangsa Demi Keutuhan NKRI

Madina (Media-Abpedsi. com)

Pada Hari Kamis Tanggal 24 Oktober 2019, Sekira Pukul …. Keluarga Polres Mandailing Natal Dibawah Pimpinan *AKBP Irsan Sinuhaji, S.I.K, M.H* Melaksanakan Kegiatan Dzikir Dan Doa Bersama Di Mesjid Al Mubarrok Polres Mandailing Natal, Desa Mompang Julu Kec. Panyabungan Utara Kab. Madina.

Pelaksanaan Kegiatan Dzikir Dan Doa Bersama Tersebut Dihadiri Oleh Seluruh Perwira Dan Personil Polres Mandailing Natal Khususnya Yang Beragama Islam Serta Para Undangan Tokoh Agama Islam Dan Tokoh Masyarakat Serta Warga Masyarakat Kabupaten Mandailing Natal.

Pada Kegiatan Dzikir Dan Doa Bersama Tersebut Keluarga Besar Polres Mandailing Natal Mengundang *Tuan Abdul Bais, LC, M.A* Sebagai Pencerah Untuk Menyampaikan Tausiyah Dan Doa Serta Memeriahkan Dan Meramaikan Acara Kegiatan Yang Dilaksanakan.

*”Kegiatan Dzikir Dan Doa Bersama Ini Dilaksanakan Keluarga Besar Polres Mandailing Natal Dalam Rangka Menjaga Kedamaian Dan Persatuan Bangsa Demi Keutuhan NKRI Pasca Pelantikan Presiden Dan Wakil Presiden Periode 2019 – 2024″* Ucap Kapolres Mandailing Natal Kepada Awak Media.

*”Harapan Saya Dari Kegiatan Dzikir Dan Doa Bersama Yang Kami Laksanakan Ini Dapat Mewujudkan Sitkamtibmas Yang Aman Dan Kondusif Di Kabupaten Mandailing Natal Pasca Pelantikan Presiden Dan Wakil Presiden Periode 2019 – 2024″* Jelas Kapolres Mandailing Natal Kepada Awak Media Diakhir Kegiatan Dzikir Dan Doa Bersama.

Jurnalis : Sahat
Sumber : Humas Polres Madina

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *