Nasional

Kapolres Binjai AKBP Nugrohon Tri Nuyranto, SH, SIK,MH, Serah Terimakan Jabatan Kabagren Dan Kapolsek Binjai Utara

Binjai,Media-Abpedsi.com

Kapolres Binjai AKBP NugrohoTri Nuryanto,SH,SIK,MH,melaksanakan Serah terima jabatan yang lama kepada pejabat baru Tgl.6/11/2019 pkl.09.00 wib Tempat Aula catur sakti polres binjai jalan sultan hasanuddulin no.1 Binjai

Penghormatan kepada Inspiktur Upacara Laporan Pejabat yang akan sertijab mengambil tempat Pembacaan, Keputusan Kapolda Sumut Penanggalan dan penyematan tanda pangkat dan Pengambilan sumpah janji Penanda tanganan
berita acara sertijab
berita acara
pengambilan sumpah
dan fakta integritas Pejabat yang sertijab
kembali ketempat Amanat Doa Laporan Penghormatan kepada
inspiktur upacara .

Hadir dalam Sertijab

Waka Polres Binjai
Kompol Hamdan,SH,MH Para Kabag Para Kasat Para Kapolsek Perwira Polres Personil Polres Binjai Ketua Cab Bhayangkari
Ny Lisa Nugroho Bhayangkari Cab Binjai

Rangkaian Kegiatan

Kapolres Binjai AKBP Nugroho Tri Nuryanto,SH, SIK,MH, melaksanakan serah terima jabatan Pejabat Utama Polres Binjai sesuai dengan Keputusan Kapolda Sumut Nomor: Kep/1191/XI/2019 tanggal 18 Oktober 2019.

Pejabat Utama Polres Binjai yang di serah terimakan :

Kabagren dari Pejabat Lama Kompol M.Pasaribu, SH yang akan melaksanakan tempat tugas baru di Kaur lipproduk Subbid Pid Humas Polda Sumut kepada Pejabat Baru AKP M. Pasaribu yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Secanggang Polres Langkat.

Kapolsek Binjai Utara dari Pejabat Lama Kompol Sarponi yang akan melaksanakan tugas baru sebagai Kasubbagbinops Bagops Poltabes Medan kepada Pejabat Baru Kompol Gultom Rosmaida Feriana, SH,MH yang sebelumnya bertugas di Parik 2 Itwasda Polda Sumut.

Terselenggaranya rangkaian kegiatan Kapolres Binjai dalam rangka serah terima Pejabat Utama Polres Binjai dari Pejabat Lama kepada Pejabat Baru di lingkungan polres binjai.

Rangkaian kegiatan Kapolres Binjai dalam rangka serah terima Pejabat Utama Polres Binjai dari Pejabat Lama kepada Pejabat Baru di lingkungan Polres Binjai berjalan dengan tertib dan lancar.

Jurnalis : T.HS
Sumber : Humas Polres Binjai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *