191 views

Pangdam I/BB Audiensi dengan Panitia seminar Nasional Bela negara Nusantara

Medan (Media Abpedsi. com)

Pangdam I/BB Mayjen TNI MS. Fadhilah menerima kunjungan Panitia seminar Nasional Bela negara Nusantara di Ruang tamu Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km 7,5 Pada Kamis, 7/11/2019.

Prof. P. Jon Piter Sinaga sangat berterima kasih atas kesediaan Pangdam I/BB menerima kami yang begitu hangat dan merespon positif serta menyampaikan kedatangan panitia seminar Nasional Bela negara Nusantara bertujuan untuk bersilaturahmi dan memperkenalkan susunan pengurus kepada Pangdam I/BB dan bertujuan melaporkan rencana Seminar yang dilaksanakan pada tanggal 14 Desember mendatang.

Sekaligus kami juga berencana apabila berkenan akan mengundang bapak Panglima sebagai Narasumber pada acara seminar nantinya. Ungkap Jon Piter

Lebih lanjut Pangdam I/BB menyampaikan berharap kegiatan seminar Nasional Bela negara Nusantara dapat mempererat dan keakraban sesama Instansi. Dengan kegiatan ini saya yakin keharmonisan kita sebagai satu bangsa akan semakin baik ke depannya. Kita berharap kegiatan ini juga berdampak Positif bagi Panitia terlebih juga kepada yang terlibat di dalamnya.

Hadir dalam audensi tersebut Pangdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB, Asrendam I/BB, Asops Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB, Kapendam I/BB dan Prof. P. Jon Piter Sinaga beserta Rombongan.

Jurnalis: Sahat
Sumber : Pendam I/BB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *