Nasional

Pangdam I/BB silaturahmi Dengan Danlanud Raden Sadjad Melihat Sepeda Air Dan Mencoba Permainan bowling Pantai Natuna

 


Natuna (Media Abpedsi. com)

Pangdam I/BB Mayjen TNI MS. Fadhilah beserta jajarannya yang melakukan kunjungan kerja (kunker) Natuna wilayah Korem 033/WP menyempatkan diri melakukan kunjungan silaturahmi ke Lanud Raden Sadjad melihat sepeda air dan mencoba permainan bowling pantai Natuna, Selasa, 19/11/2019

Kunjungan tersebut disambut Danlanud Raden Sadjad Kolonel Penerbang Fairlyanto, S.E., M.A.P beserta jajaran, Pangdam I/BB mengaku kagum dan memuji keindahan pantai wilayah natuna dengan panorama pantai yang indah tersebut.

Kegiatan tersebut dapat merajut dan mempererat tali silaturahmi antara Pangdam I/BB dengan satuan wilayah jajaran Kodam I/BB salahsatunya Lanud Raden Sadjad Pangdam juga berkesempatan melihat hasil karya Danlanud Raden Sadjad yaitu Sepeda Air dan mencoba permainan bowling pantai Natuna.

Di kesempatan yang sama Danlanud Raden Sadjad Kolonel Penerbang Fairlyanto, S.E., M.A.P berterima kasih kepada Pangdam I/BB atas meluangkan waktunya dapat mengunjungi kami, saya berharap kepada bapak Panglima apabila ada kesempatan boleh berkunjung kembali ke Lanud Raden Sadjad ini tentunya dan kami tetap siap menerima arahan dan petunjuk dari Pangdam I/BB. Ungkap Danlanud.

Hadir dalam kegiatan tersebut Pangdam I/BB, Danrem 033/WP, Asintel Kasdam I/BB, Asops Kasdam I/BB, Aslog Kasdam I/BB, Kazidam I/BB, Kapaldam I/BB, Kapendam I/BB, Danlanud Raden Sadjad, Danlanal Ranai, Kapolres Natuna, FKPD Kab. Natuna dan Pejabat Staf Korem 033/WP.

Red
Sumber : Pendam I/BB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *