Nasional

Membantu Sesama, Babinsa Koramil 12/Air Batu Berikan Bantuan Kepada Warga Kurang Mampu

Asahan (Media Abpedsi. com)

Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 12/Air Batu Koptu RH. Nasution jajaran Kodim 0208/Asahan berikan bantuan kepada janda dan orang tua jompo dari Baznas yang bertempat di Aula Balai Desa Air Teluk Hessa Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan, Senin (25/11/2019).

Kegiatan memberikan bantuan untuk seluruh Desa yang ada di Kecamatan Air Batu, dengan per Desa 10 orang yang mendapat bantuan tersebut.

Kegiatan tersebut turut serta dihadiri oleh, Bapak H.Raja Dedi Hermansyah pimpinan Baznas kabupaten Asahan, Camat Air Batu Bapak Abdul Raub Fadilah, Kades Perkebunan Air Batu l/ll bapak.H.Hendra Edy S,SE. PLT.Kades Air Teluk Hessa Ibu Seniwati Siregar SH. Babinsa Air Batu Koptu Rh.Nasution.

Dengan adanya bantuan tersebut Babinsa mengharapkan, semoga hubungan baik yang selama ini sudah terjalin erat antara TNI dengan Rakyat tidak dapat dipisahkan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, serta dalam membangun kesejahteraan masyarakat di manapun prajurit TNI bertugas, seperti kami Babinsa ujung tombaknya Satuan Kewilayahan.

Sementara itu ditempat terpisah Dandim 0208/Asahan sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Babinsa, hal baik seperti ini dapat di contoh dan terus dikerjakan oleh Babinsa yang lain.

Jurnalis : Sahat
Sumber : Penrem 022/PT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *