KriminalMedanNasionalSumatra Utara

Melakukan Penganiayaan Satu Pelaku Diamankan Polres Binjai

Binjai, (MA)–Hari kamis (05/12/ 2019) sekitar 22.00 wib telah diamankan 1 (satu) orang laki2 yg dididuga melakukan TP Penganiayaan FC sebagaimana dimaksud dalam pasal 351 KUHP pidana yang terjadi pada kamis (05/12/2019) 21.00 Wib di jalan simpang bandarejo umar baki kelurahan sukaramai kec Binjai Barat .

KORBAN :
NASRI LUBIS 42 thn, Pekerjaan wiraswasta
Alamat : jln tempui lk V kel.Suka Maju Kec Binjai Barat

SAKSI SAKSI
1. DINO SYAHPUTRA, 23 thn, Wirswasta,jln durian kel lumau sundai kec binjai barat.

2. AFRIJON SIKUMBANG, 48 thn, pekerjaan Swasta,jln coklat block kel.suka maju kec binjai barat

PELAKU
Nama : RAJIB KAMAL ALSKAMA, 30 thn pekerjaan swata Alamt jln kinibalu marcapada kec binjai sekatan

Pada hari kamis tgl.05/12/2019 sekitar pukul 21.00 wib pelaku mendatangi korban yg sedang berada diwarung ayam penyet dijalan bandar rejo kelurahan suka ramai kecamatan binjai barat yang mana korban sedang duduk ,kemudian datang pelaku bernama RAJIB KAMAL ALS KAMAL berjalan kaki dan menghampari korban lalu korban bertanya ke pelaku,mau kemana?lalu tiba- tiba pelaku RAJIB KAMAL ALS KAMAL mengatakan ap kau bilang ? Sambil menendang dan memukul korban ,sehingga korban pun mengalami luka memar dibagian wajah tak lama kemudian datang saksi untuk melerai kejadian tersebut dan meberitahukan / melaporkan ke polsek Binjai Barat .

Mendapat Informasi tersebut Pers Piket unit Reskrim Polsek Binjai Barat yang dipimpin oleh KA SPK mendatangi TKP selanjutnya terlapor diibawa ke Polsek Binjai barat untuk diamankan dan diminta keterangan.

 

Jurnalis : T.HS
Sumber : Humas Polres Binjai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *