NasionalSumatra Utara

Pangdam I/BB Hadiri Open House Ketua DPRD Sumut

Medan Media Abpedsi. com

Pangdam I/BB, Mayjen TNI MS Fadhilah beserta beberapa PJU Kodam menghadiri acara Open House pasca tahun baru 2020 dikediaman Ketua DPRD Sumut Bapak Baskami Ginting di Kompleks Taman Setia Budi I Blok RR No. 29 Medan. Kamis, 2/1/2020

Pada sambutan Pangdam I/BB mengaku bangga dan hormat dengan segala kontribusi unsur FKPD Sumut dalam menjaga serta menciptakan suasana aman, damai dan tenteram dalam malam perayaan Pembukaan tahun baru kemarin di Kota Medan, dan wilayah Sumatera Utara tentunya.

“Terima kasih atas peran serta segenap unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah dalam setiap upayanya menciptakan suasana tahun baru yang penuh kedamaian dan ketenteraman di wilayah kita ini. Semoga kebersamaan, dan kekompakkan di antara kita semua tetap bisa dipertahankan guna memberikan ketenangan kepada seluruh warga Sumatera Utara dalam melaksanakan aktivitasnya,” ungkap Mayjen Fadhilah.

Hal ini disampaikan secara langsung oleh Pangdam saat menghadiri acara open house perayaan Tahun baru 2020 dikediaman Ketua DPRD Sumut.

Tampak hadir di acara open house tersebut Gubsu Edy Rahmayadi, Pangdam I/BB, Kapoldasu, Danlantamal I Belawan, Pangkosekhanudnas III Medan, Danlanud Soewondo, beberapa PJU Kodam I/BB dan Polda Sumut, serta unsur Forkopimda.

Jurnalis: Sahat
Sumber: Pendam I/BB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *