Nasional

Kepala Desa Air Satan menghadari Acara perkenalan dan Silaturahmi Camat Muara Beliti

 

Musi Rawas (MA)- Kecamatan Muara Beliti mengadakan acara perkenalan dan Silaturahmi kepada seluruh kepala desa yang ada di kecamatan muara Beliti ( 24/08/2021)

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh kepala desa dan satu kelurahan yang ada di kecamatan muara Beliti, dalam acara perkenalan tersebut camat muara Beliti yang baru H. Sarjani S.sos. M.si. memberikan arahan kepada seluruh kades yang ada di wilayah kecamatan muara Beliti , untuk menjaga keharmonisan hubungan antara pihak desa dan para mitra yang lain demi mensukseskan program kabupaten Musi Rawas yakni Musi Rawas MANTAB.

Ghufron selaku kepala desa Air satan, menjelaskan, kami selaku pihak desa akan terus berkoordinasi dengan pihak kecamatan dalam upaya untuk turut serta mewujudkan program Musi Rawas MANTAB .

Berkaitan kabupaten Musi Rawas masih berada dalam zona PPKM maka camat Muara Beliti berpesan , agar masyarakat tetap mematuhi prokes kesehatan dengan tetap menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan, walaupun sekarang ini penyebaran covid sudah berkurang akan tetapi kita harus tetap waspada.
Dan agar tetap mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan berdoa semoga pandemi Corona segera berakhir .(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *