NasionalRiau

Wabub Resmikan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid At-Taqwa Desa Sukamaju

 

Musi Rawas Media-Abpedsi.com /Agenda peletakan batu pertama dlm rangka pembangunan masjid Jami At-Taqwa desa sukamaju kec sumber harta kabupaten Musi Rawas provinsi Sumatra Selatan ( Jumat 24/09/ 2021)

Acara tersebut dihadiri wakil bupati ibuk hj Suwarti, camat sumber harta,Kabag kesra yg d wakili oleh BPK A Bustari,dan dari dinas PU CK kab kabupaten Musi Rawas, kegiatan tersebut berjalan aman dn lancar.

Kepala Desa sukamaju didalam kata sambutannya, mengucapkan terimakasih atas kehadiran pemerintahan kabupaten Musi Rawas, harapan kami selaku pemerintah desa sukamaju,agar pihak pemerintah bisa memberikan uluran tangannya untuk bisa membantu dana dalam rangka pembangunan masjid di desa sukamaju ini.

Lanjutnya,” Acara tersebut sekaligus pemotongan tumpeng dan peletakkan batu pertama ,oleh ibu hj Suwarti Musi Rawas .ujarnya

Semantara itu Hj. Suarti selaku wakil bupati Musi Rawas di dalam sambutannya menjelaskan,” saya mewakili pemerintah Musi Rawas memberikan apresiasi yang se tinggi tingginya untuk pembangunan masjid yang dilakukan pemerintah desa sukamaju bersama pengurus masjid dusun, panitia pembangunan dan bersama-sama masyarakat desa sukamaju.

Lanjutnya,” Kami dari segenap jajaran pemerintah kabupaten Musi Rawas mengajak OPD yang ada di kabupaten Musi Rawas agar bisa membantu anggaran dana untuk anggaran 2022, agar bisa memprioritaskan pembangunan masjid sukamaju ini tutupnya. ( M Rifa’i)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *